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Fins de Semana do Cabrito estão de regresso à Lousã

É parte integrante de um património cultural único e, por isso, o cabrito da Serra da Lousã pretende ser DOP (Denominação de Origem Protegida).   Ontem mesmo, Ana Soeiro, representante da Associação Nacional de Municípios e de Produtores para a Qualificação dos Produtos Tradicionais Portugueses (QUALIFICA), garantiu que estão reunidas as condições para que o nome “Cabrito da Serra da Lousã seja registado a nível europeu”.   Para tal, contará com o apoio da autarquia e com o projeto NaturApproach, uma empresa de exploração agrícola dedicada à criação de cabritos que utiliza como área de pastoreio os terrenos pertencentes aos baldios de Serpins.

15-04-2016

É parte integrante de um património cultural único e, por isso, o cabrito da Serra da Lousã pretende ser DOP (Denominação de Origem Protegida).   Ontem mesmo, Ana Soeiro, representante da Associação Nacional de Municípios e de Produtores para a Qualificação dos Produtos Tradicionais Portugueses (QUALIFICA), garantiu que estão reunidas as condições para que o nome “Cabrito da Serra da Lousã seja registado a nível europeu”.   Para tal, contará com o apoio da autarquia e com o projeto NaturApproach, uma empresa de exploração agrícola dedicada à criação de cabritos que utiliza como área de pastoreio os terrenos pertencentes aos baldios de Serpins.

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