No Centro de Dia, têm decorrido algumas sessões de culinária. A última esteve a cargo da “chef” Ermelinda Quintas, que brindou todos os presentes com um pão-de-ló «de comer e chorar por mais».
08-02-2015
No Centro de Dia, têm decorrido algumas sessões de culinária. A última esteve a cargo da “chef” Ermelinda Quintas, que brindou todos os presentes com um pão-de-ló «de comer e chorar por mais».
Esta utente, que toda a vida foi doceira de profissão, deixou bem claro que a arte de fazer doces ainda não está arrumada na gaveta!
Leia também:
RECONHECIMENTO DO MÉRITO
O reconhecimento do mérito é um ato nobre de agradecimento.
29-06-2025
Ler maisFESTA DE FINAL DE ANO LETIVO DO NOSSO JARDIM DE INFÂNCIA
Foi um dia completamente diferente vivido pelas nossas crianças e pais.
27-06-2025
Ler maisSARDINHADA 2025
Durante o dia de ontem 17 de junho, reunimos os nossos utentes de CD, ERPI e JI para uma sardinhada no Clube Recreativo Vilarinhense
18-06-2025
Ler maisEste site além de cookies necessários para o seu correto funcionamento, utiliza cookies para apresentar funcionalidades, otimizar conteúdos, personalizar anúncios e integrar funcionalidades de redes sociais e análise de tráfego. Essa informação recolhida é partilhada com parceiros das áreas e pode ser utilizada no uso dos respetivos serviços. Saber mais