Saltar para os conteúdos

CATL - Dia de culinária

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

09-07-2014

No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.

Leia também:

SARDINHADA 2025

Durante o dia de ontem 17 de junho, reunimos os nossos utentes de CD, ERPI e JI para uma sardinhada no Clube Recreativo Vilarinhense

18-06-2025

Ler mais

PASSEIO À FIGUEIRA DA FOZ

Ontem, alguns dos nossos utentes de Centro de Dia e ERPI passaram um dia agradável na Figueira da Foz.

12-06-2025

Ler mais

INÍCIO DA DECORAÇÃO PARA OS SANTOS POPULARES

Os nossos utentes de CD e ERPI iniciaram esta semana os preparativos para a decoração do espaço - com a temática dos Santos Populares.

05-06-2025

Ler mais