No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.
09-07-2014
No dia 26, foi mais um dia com actividade de culinária, e, … fizemos um bolo de cenoura. Ingredientes: 5 ovos; 2 chávenas de açúcar; 3 chávenas de farinha; ½ chávena de óleo; 3 cenouras; 1 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de soda; 1 colher de canela Preparação: Bata-se as claras em castelo. De seguida mistura-se as gemas com o açúcar, a farinha, o óleo, as cenouras raladas, o fermento, a soda e a canela. Bate-se muito bem. Por fim as claras. Coloca-se a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Bom apetite.
Leia também:
SÓCIOS APROVAM POR UNANIMIDADE PROGRAMA DE AÇÃO E ORÇAMENTO PARA 2026
Os associados da ADIC reuniram-se em Assembleia Geral Ordinária no passado dia 29 de novembro de 2025, tendo como ponto central da ordem de trabalhos a discussão e votação do Programa de Ação e do Orçamento para o ano de 2026
06-12-2025
Ler mais
AQUISIÇÃO DE GERADOR DE ENERGIA
A ADIC adquiriu um novo gerador de energia a fim de dar apoio e suporte ao seu Equipamento Social – Centro Social
25-11-2025
Ler mais
CONTAGEM DECRESCENTE PARA O NATAL: falta um mês!
Os utentes de CD e ERPI já começaram a entrar no espírito natalício
24-11-2025
Ler maisEste site além de cookies necessários para o seu correto funcionamento, utiliza cookies para apresentar funcionalidades, otimizar conteúdos, personalizar anúncios e integrar funcionalidades de redes sociais e análise de tráfego. Essa informação recolhida é partilhada com parceiros das áreas e pode ser utilizada no uso dos respetivos serviços. Saber mais